Выбрать филиал:
контактная информация
+7(495)290-30-15
+7(499)290-30-15
заказать звонок
8 (800) 700-13-12

бесплатные звонки
на территории РФ
в центральный офис

Новости группы компаний – страница 29

Новости группы компаний
Новости транспортного рынка
  • 04
    июня

    3 июня в г. Сочи начал работу X Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое партнерство 1520»; погрузка на Свердловской железной дороге в мае 2015 года составила 11,8 млн. тонн, что ниже показателя аналогичного периода прошлого года на 1,5%; передача парка Федеральной грузовой компании в аренду РЖД затягивается.

  • 01
    июня

    В мае 2015 года погрузка на сети ОАО «РЖД» составила 99,9 млн. тонн; на Куйбышевской дороге приступили к организации сквозного тяжеловесного движения на Волжском полигоне; операторы и вагоностроители жалуются премьеру; строительство двухпутной электрифицированной железной дороги в обход Украины из Воронежской в Ростовскую область на участке Журавка – Миллерово ведется с опережением графика работ; ОАО «Первая грузовая компания» (ПГК) стало победителем тендера на транспортное обслуживание ООО «Ставролен» («дочка» ОАО «ЛУКОЙЛ»; на Дальневосточной железной дороге обсудили вопросы перевозок тяжеловесных грузов в ДФО.

  • 28
    мая

    27 мая в Сеуле (Республика Корея) участники Железнодорожного саммита ОСЖД подписали Сеульскую декларацию, от ОАО «РЖД» документ подписал президент компании Владимир Якунин; крупная южнокорейская финансово-промышленная компания интересуется инвестициями в российскую железнодорожную инфраструктуру; за 2014 год внешнеторговые перевозки грузов через пограничный переход Хасан (граница РФ) – Туманган (граница КНДР) возросли к 2013 году в 3,2 раза.

  • 27
    мая

    ОАО «РЖД» ждет ускорения спада грузоперевозок; субсидирование РЖД для достижения положительного финансового результата компании более целесообразно, чем индексация тарифов на грузоперевозки сверх базового уровня; услуги на платное размещение вагонов приносят ощутимые результаты; погрузка на сети РЖД снижается третий год подряд, из-за чего ставки на аренду вагонов (то, на чем зарабатывают железнодорожные операторы) держатся на минимуме.