Выбрать филиал:
контактная информация
+7(495)290-30-15
+7(499)290-30-15
заказать звонок
8 (800) 700-13-12

бесплатные звонки
на территории РФ
в центральный офис

Новости группы компаний – страница 9

Новости группы компаний
Новости транспортного рынка
  • 23
    октября

    Пока преимуществом транспортировки по России могут быть только более сжатые сроки - мнение

    Увеличению транзитного потока грузов контейнерах, безусловно, будет способствовать развитие Транссибирской магистрали и совершенствование сервиса ускоренных контейнерных поездов. Однако пока преимуществом транспортировки по территории России могут быть только более сжатые сроки, поскольку стоимость доставки товаров по суше все еще неконкурентная. 


  • 30
    сентября

    Анатолий Михайлович Чабунин назначен директором компании по внутреннему контролю и аудиту ОАО «РЖД»; идея ФАС РФ о 2-ступенчатом повышении железнодорожных тарифов в 2016 году увязана с программой по оптимизации закупок ОАО «РЖД»; ОАО «РЖД» справляется с месячным планом погрузки; с начала года Северная железная дорога перевезла в «Грузовых экспрессах» более 15 тыс. тонн грузов; в структуре перевозок нефти и нефтепродуктов происходят значительные изменения, что во многом связано с возросшей конкуренцией со стороны альтернативных видов транспорта: трубопроводного, внутреннего водного и автомобильного.

  • 29
    сентября

    РЖД совместно с Минэкономразвития привлекут независимого аудитора, который поможет к концу октября разработать программу снижения издержек; объем закупок ОАО «Российские железные дороги» у субъектов малого и среднего бизнеса по итогам первого полугодия 2015 года составил 103,1 млрд. руб., или 24,5% от общего объема закупок; Совет директоров «Трансконтейнера» заблокировал сделку по продаже 50% Logistic System Management, владеющей казахстанским контейнерным оператором «Кедентранссервис», железным дорогам Казахстана.

  • 28
    сентября

    ОАО «РЖД» продадут московскому правительству половину акций «Московской кольцевой железной дороги» за 3,2 млрд. рублей; на Западно-Сибирской дороге завершились экспериментальные поездки поездов весом 12 600 и 14 200 тонн; в Забайкалье сошли с рельс четыре вагона грузового поезда, сообщает пресс-служба МЧС РФ по Забайкальскому краю; 27 сентября в Саратовской области сошел с железнодорожных путей грузовой поезд, который направлялся из Волгограда в Сызрань.