Выбрать филиал:
контактная информация
+7(495)290-30-15
+7(499)290-30-15
заказать звонок
8 (800) 700-13-12

бесплатные звонки
на территории РФ
в центральный офис

Новости группы компаний – страница 44

Новости группы компаний
Новости транспортного рынка
  • 10
    апреля

    Достижение коммерческой привлекательности и рентабельности контейнерных и контрейлерных перевозок в России для клиентов железнодорожного транспорта зависят от государственных мер поддержки; Президент «РЖД» В. Якунин на прошедшем селекторном совещании с руководством перевозчика заявил, что у его подчиненных есть «две недели» на то, чтобы искоренить в компании «кумовство»; РЖДЛ купила долю в латвийском транспортном активе; ОАО РЖД дало понять, что вслед за угольными компаниями на тарифные послабления могут рассчитывать и экспортеры железной руды.

  • 09
    апреля

    Президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин подвел итоги эксплуатационной работы сети железных дорог за март и первый квартал 2015 года; на Забайкальской железной дороге погрузка в I квартале 2015 года составила 4,2 млн. тонн; на Московской железной дороге погрузка в 1 квартале 2015 года превысила 16 млн. тонн; за 3 месяца 2015 года со станций Приволжской железной дороги отправлено 9,1 млн. тонн различных грузов; два поезда столкнулись в Липецкой области;ОТЛК может выплатить первые дивиденды по итогам 2015 года.

  • 06
    апреля

    В.Якунин: железнодорожные тарифы в 2016 году должны индексироваться не ниже инфляции; в субботу в Нальчик с рабочей поездкой прибыл президент ОАО «РЖД» В.Якунин; чистая прибыль СГ-транса в 2014 году составила 0,6 млрд. руб., что на 32% меньше, чем за предыдущий год.

  • 02
    апреля

    А. Дворкович стал кандидатом от государства в Совет директоров РЖД; в этом году «РЖД» допускают 1,5%-ное уменьшение погрузки; РЖД не могут перемещать порожние грузовые вагоны и взимать плату за сверхнормативный простой подвижного состава, поскольку правила перемещения порожних вагонов в настоящий момент не утверждены, а ставка за занятие инфраструктуры ФСТ не объявлена; Октябрьская дорога не отказывается от реализации перспективных проектов и внедрения новых транспортно-логистических услуг.