Выбрать филиал:
контактная информация
+7(495)290-30-15
+7(499)290-30-15
заказать звонок
8 (800) 700-13-12

бесплатные звонки
на территории РФ
в центральный офис

Новости группы компаний – страница 26

Новости группы компаний
Новости транспортного рынка
  • 27
    августа

    Новый президент компании РЖД Олег Белозеров заменит Владимира Якунина в качестве председателя Международного союза железных дорог; Первый совет директоров РЖД с Олегом Белозеровым в качестве президента железнодорожной монополии пройдет 31 августа; Помощник министра транспорта РФ Светлана Крыштановская назначена советником президента РЖД Олега Белозерова; Северная железная дорога в июле 2015 года перевезла 31,2 тыс. тонн грузов в сообщении с Архангельским морским торговым портом. 

  • 26
    августа

    Причиной отставки бывшего главы ОАО «Российские железные дороги» Владимира Якунина могли стать слишком большие расходы госкорпорации; за временное хранение иностранных товаров без их выгрузки из подвижного состава с грузополучателей взимается плата за нахождение на железнодорожных путях и сбор за хранение грузов, разъясняется в телеграмме ОАО «РЖД» № 11849 от 03.08.2015 г.; сырьевой экспорт обеспечивает рост перевозок, но его явно недостаточно для подъёма экономики.

  • 25
    августа

    Новый глава ОАО «Российские железные дороги» Олег Белозеров не намерен радикальным образом менять политику внутри компании; Глава Минтранса РФ ожидает более плотного взаимодействия с РЖД; на железных дорогах новые проблемы с перевозками; в 2016 году, в случае продолжения реализации сценария массового выбытия полувагонов, может произойти рост арендных ставок до уровня 500–600 руб./сут.; погрузка на территории обслуживания Белгородского региона ЮВЖД по итогам июля 2015 года увеличилась на 3% к уровню июля 2014 года, достигнув 6 млн. тонн; перевозки лесных грузов в КНР на полигоне Дальневосточной железной дороги зафиксировали стабильную тенденцию к снижению.

  • 24
    августа

    Что Владимир Якунин оставил Олегу Белозерову; благодаря каким качествам и связям Олег Белозеров стал президентом РЖД; Владимир Якунин, вероятно, покинет совет директоров РЖД; С начала текущего года через пограничный переход Хасан (РФ) – Туманган (КНДР) Дальневосточной железной дороги перевезен 1 млн. тонн угля.