Выбрать филиал:
контактная информация
+7(495)290-30-15
+7(499)290-30-15
заказать звонок
8 (800) 700-13-12

бесплатные звонки
на территории РФ
в центральный офис

Новости группы компаний – страница 15

Новости группы компаний
Новости транспортного рынка
  • 30
    апреля

    Глава Росимущества Ольга Дергунова заявила, что приватизация 5% акций РЖД возможна в перспективе 3-5 лет; Минтранс готовится управлять отраслью в антикризисном режиме, ко многим проектам удастся вернуться только после 2018 г.; в режиме видеоконференции состоялось заседание Северо-Кавказского межрегионального координационного совета, где обсуждались актуальные вопросы, связанные с непрерывностью перевозочного процесса и работой портовых выгрузочных комплексов, организацией перевозок грузов по расписанию в адрес портов Азово-Черноморского бассейна; ПГК заключила пятилетний сервисный контракт с «Евроцемент груп».

  • 29
    апреля

    Чистая прибыль РЖД по РСБУ за I квартал 2015 года составила 2,535 млрд. руб. против 10,239 млрд. руб. убытка годом ранее; в Санкт-Петербурге подписано соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Финляндской Республики о прямом международном железнодорожном сообщении; правительство не отказалось от идеи сделать использование старых вагонов менее рентабельным, чем новых, – министерства обсуждают введение штрафов за поломку вагонов и страхование ответственности операторов; в  апреле 2015 г. объем погрузки в сторону портов по сети РЖД снизился на 5% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года.

  • 28
    апреля

    Базовый уровень субсидии для РЖД может составить 33 млрд. рублей; Транскорейская железная дорога соединится с Транссибом; начальник ОЖД Олег Валинский выступит на I Петербургском логистическом семинаре 22 мая 2015 года «Антикризисные стратегии для транспортных компаний» с докладом о комплексных транспортно-логистических продуктах; ФГК рассчитывает на получение проектного финансирования и отсрочку платежей РЖД;  самым популярным способом оптимизации издержек остается сборная доставка грузов.

  • 27
    апреля

    Члены Организации сотрудничества железных дорог сейчас намерены совершенствовать технологии для обеспечения бесперебойных перевозок из Азии в Европу и обратно; ОАО «РЖД» установило ставку 4-го купона биржевых облигаций серии БО-15 в размере 17,9% годовых; российские железнодорожные войска приступили к строительству первого участка новой железной дороги в объезд Украины, интервью Игоря Ромашова, возглавляющего «Трансойл» – крупнейшего в России железнодорожного оператора по перевозке нефти и нефтепродуктов.